Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
- А во сколько ты сможешь приехать?
От того, что мне предложили, я не могла просто так отказаться. Летела на УАЗке в назначенное место с воем турбины, распугивая не только маленькие пузотерочки, но и величавые кроссоверы.
Примчалась и мы... поехали гонять на квадроцикле :D По лесу. По направлениям.
Вкратце: я в нереальном восторге.
Не вкратце: угваздукались грязью и говнищщщем с ног до головы - комочки грязи вытаскивала потом чуть ли не из ушей. Один раз в особо суровой колее положили квадрик на бок. Ехала иногда пассажиром, иногда за рулем, в зависимости от дорожной обстановки :) Пассажиром - периодически визжала от интересного сочетания страха и нереального восторга))) За рулем - старалась аккуратнее, к такой технике тоже надо попривыкнуть, хотя в лужах бултыхалась с особым удовольствием))) В целом - головокружительно и стремительно. Только успевают мелькать деревья, тропинки да лужи. Здесь направо, здесь налево, через поле, снова в лес, в горку, по бревнам, с горки, крутой поворот, еще один, бултых в лужу, теперь по глиняной колее, здесь направо, кусочек поля - разгооон, снова в лес, лужи, лужи, колея... Оп-па - и мы уже здесь, а потом вот здесь - фига себе, это ж где мы на дорогу выскочили! Ааа, по трассе за рулем тоже прокатилась))) Эта штука легко выжимает 80... только из-за дождя не гнали больше. И ничего так, на трассе-то, ветер в морду, скорость, еще и идет довольно мягонько :D
После покатушки вернулись к УАЗику, его мордашка выражала что-то вроде "ндаааа", потому что перед ним стояли три комка грязи: два человека и один квадр))))

@темы: 100 дней радости, покатушки по говнищщщам