Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:00 

Хроники жизни после диплома.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Бамболеееейоооо с разгону ворвалось в мою жизнь и садануло меня по голове ключом на 32! Я сдала диплом, терпеливый организм наконец-то выдохнул, расслабился и... заболел, собака =( Горло, насморк и бла-бла.
Тем не менее, в субботу я осилила метнуться в Калугу на традиционные соревнования по стрельбе (пневма), которые очень важны для обозначения самого себя и того, что эй-эй, я тут, я вот бабахаю, не забудьте записать меня на чемпы РФии!
В общем, такой областной междусобойчик.
Подъем в 5:30 утра был ужасен: кот начал орать с 4-х утра, горло драло, голова болела. Но я взяла себя в руки, сонно попырилась в градусник, показывающий температуру тела 36,0, залилась чаем, поиграла в тяжелоатлета с баулом и кофром, закинула их в машину (ах, какой багажник, ну какой багажник, туда можно все кидать, не заботясь о тетрисе) и помчалась в КЛЖ.
Постояла на переезде в Голицыно и опоздала на 30 минут на условленное место встречи с Сашей. Вот в Селятино мост сделали. А в Голицыно будет?
Киевка плохо ползла, шел снег, превращаясь в водные массы и взвеси, распластывающиеся по кузовам автомобилей, мы сравнивали показания спидометров и выяснили, что не только на моем Кайроне спидометр врет на 10%, но и Шкода Фабия грешит подобными цифрами.

Соревнования были, как всегда, забавными: по "старым" правилам с общим временем, почему-то двумя пристрелочными мишенями, двумя выстрелами в мишень (спасибо, что не пятью), вечно уползающей вбок лентой на перемотке. Причем лента уползала каждые 2-3 мишени. Я заколебала судью, который ходил их поправлял. А когда судьи не было, я стреляла до того момента, пока мишени не упирались в край перемотки. Зато заметила забавный эффект: стреляешь по уехавшей мишени, слегка подключая мышцы, чтобы попасть в центр, потом тебе поправляют мишень, ты такой на нее вскидываешься... и тааак круто! Тааак удобно стоять!)))
А еще бумага мишеней очень забавно рвалась от двух выстрелов. Сделал один выстрел - ну ок. Сделал второй выстрел - о, первый выстрел тоже стал другим :D

Попала 385, очень и очень норм. А просто не мандражировала.

Побахав, дождавшись результатов, еще немного пообщавшись, мы поехали 3 часа в обратную сторону, флудя в рации друг с другом. Асфальт более-менее высох, ехать стало намного приятнее, но в Голицыно все равно пришлось постоять на переезде.
Теперь пытаюсь выздороветь и думаю о том, что надо начинать тренироваться в тире, хотя почему-то жутко лень.

@темы: пулевая стрельба

URL
Комментарии
2016-04-06 в 12:25 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Светоч, такая же фигня.

Путешествовать круто, но дописать пост сил нет, хоть вот убейся.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ворона - птица сильная. Ворона - птица смелая.

главная