13:11 

НиштякЫ.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Из Обнинска передали целый ящик всяких призов (в прямом смысле слова - пластиковый ящик) - оказывается, в марте прошел очередной спортивный праздник, на котором мне должны были бы вручить кубок, но не вручили в связи с моим отсутствием по причине того, что я про праздник не знала))) Теперь кубок меня нашел. Он большой, стеклянный и на нем написано "за выдающийся вклад в спортивную славу города". Вернее, это не совсем кубок, это плоская штука с треугольником. Видимо, это за присвоение МСа.
Передали медальку из осеннего Протвино вместе с денежным призом в размере аж 500 рублей, а вместе с ней - медальку с каких-то калужских соревнований аж за 2014 год - странно, что медалька за 2 года никуда не закатилась, я как-то про нее давно забыла.
Чай, еще через полгода мне отдадут медальку за Протвино, которое прошло в конце апреля, я там все-таки второе место заняла, оказывается.
***
Себе на заметку по итогам упражнения в Муроме: а) подкрученный в легкую и короткую сторону спуск - это ок, стало еще точнее, но если отрыв, то успеть подвести мышцами уже не проканает; б) кататься накануне вечером на велике - это не ок, устойчивость потом хромает, надо делать перерыв.

@темы: пулевая стрельба

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ворона - птица сильная. Ворона - птица смелая.

главная