21:11 

Про матчевую с МГУ.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
На прошлой неделе в тире провели матчевую встречу с МГУ, крайне интересный и полезный опыт: надо чаще встречаться! Бахали МК и пневму, винтовку и пистолет. Правда, винтовочное мк-упражнение было маленьким - МВ-8, а вот пневма - обычное ВП-4. На МВ-8 (это 30 выстрелов лежа) попробовала патрон SK, поняла, что на зачет его не стоит брать, а вот для тренировки он изумителен! На 30 выстрелов - только один далекий отрыв на габарит, остальное - ну так, для целого результата пойдет, для дробного - уже не очень.
Увы, я подвержена влиянию такого внешнего фактора, как время: на зачет МВ-8 его до фига и больше, из-за этого я начинаю тормозить, тянуть и медлить вместо того, чтобы отрабатывать имеющуюся быструю технику. Значит, надо либо переделывать технику на медленную, либо таки не тупить.
А когда мы работали ВП-4, в 15 метрах от нас на противоположной галерее работали пистолетчики на свои 25 метров и делали настолько громкие "бабах", что у меня винтовка во время прицеливания подпрыгивала, а я никак не могла сосредоточиться. Впервые всерьез пожалела, что забыла взять беруши :) И ещё я заметила, что последнее время я часто стала что-нибудь где-нибудь забывать (начиная от мелочей вроде секундомера и заканчивая винтовкой; кстати, на эту матчевую встречу, помимо беруш, я забыла пульки для пневмы).
И, кстати, пневмовинтовка работает изумительно и не глючит - наверное, в Норе я всё-таки просто не докрутила баллон после заправки.

@темы: пулевая стрельба

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ворона - птица сильная. Ворона - птица смелая.

главная