17:51 

Про мозг.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
На самом деле, мозг - это такая замечательная штука, которая часто ну невероятно мешает. Хочется взять и отключить. Это я вам как стрелок-пулевик говорю. В стрельбе мозг вообще является лишним элементом. Мышцы, тело, глаза, палец - это всё нужно и необходимо. А вот мозг - вообще не в тему.
По ходу дела, мешает мозг не только в стрельбе.
В очередной раз вспоминая свой прыжок с парашютом (да, я недавно прыгнула; да, я напишу об этом, но позже), я понимаю, что там мне тоже помешал мозг в момент покидания самолёта - ну хорошо же всё начиналось, глаза видят облака, земли не видят, тело чувствует, что надёжно пристёгнуто - в общем, нечего бояться. А мозг, падла, выдаёт: ааааа внизу 4 километра высоты ААААА! И всё, помешал.
Или вот задумал ты сделать что-нибудь авантюрное и приключенческое. Вернее, задумали это сделать твои сердце, жопа и подобные им части организма. И вот, ты на старте приключений, сердце рвётся в бой, жопа машет флагом, всё готово и наверняка у тебя всё получится! И вдруг такой мозг: ох ё, ребята, это ж куда мы намылились, вы чё, совсем с луны упали, не-не-не, опасно, опасно, ахтунг, все назад, все назад, сердце, перестань, жопа, замолчи, мы сейчас сделаем по-моему. В итоге, авантюра получается совсем не такой и вообще это уже не авантюра.
Входишь на гололёде в поворот на машине с заносом, тело работает на отлично, а мозг мешает - АААА занесёт же АААА в столб улетим АААА; тянешь пальцем спуск, находясь в полной гармонии с мышечными ощущениями, а мозг мешает - ААААА отложи выстрел АААА ща дёрнешь в девять отлетит АААА; тратишь деньги на впечатления, а мозг опять начинает - АААА лучше б на пенсию откладывал АААА купи лучше что-нибудь более вещественное АААА нам жрать будет нечего доширак жрать будешь АААА; едешь куда-нибудь в запопинские выселки на край галактики в предчувствии природных красот, а мозг такой - АААА что скажет общество АААА лучше б на море ААААА вдруг машину сломаешь ААААА.
Ну и так далее, смысл понятен, примеров можно привести несметное количество.
Что в итоге?
А, в итоге, иногда хочется взять и отключить! :D

@темы: мыслевслухие

URL
Комментарии
2016-10-01 в 18:44 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
сорри, не смог удержаться


2016-10-01 в 19:41 

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
О.Г.,
зато не скучно! :D

URL
2016-10-02 в 00:49 

Groemlin
Светоч, :yes: поговорка такая есть: «В бою ты думать не должен. Думать следует раньше» (с)

2016-10-02 в 10:54 

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Groemlin,
или позже)))

URL
2016-10-02 в 12:39 

shushu
Там на неведомых рулёжках Следы невиданных шасси
Или вообще не следует)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ворона - птица сильная. Ворона - птица смелая.

главная