12:09 

Elbrus Trail 2016. День 8: Elbrus World Race.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
День 8.
06.08.2016, суббота.
Забег EWR.


Этот день наступил.
Сегодняшний подъём был ранним - что-то около 5:45. В Верхнем Баксане на стартовой площадке нам надо было быть к 7:30.
Прогрев машины, уже привычная дорога из Терскола в Верхний Баксан - приехали. Стартовая поляна находилась на въезде в Верхний Баксан возле вертолётной площадки. Припарковались. На старте вовсю шло получение электронных чипов хронометража времени, стояла очередь в туалеты и кто-то что-то говорил в микрофон о мероприятии. Людей - много! Я, Егор и Юля сходили получили чипы и стали ждать старт. Витя приехал с нами сюда за компанию, т.к., на самом деле, на забег он не регистрировался и не участвовал в нём. Приехал, чтобы погулять пешком по своему маршруту в своё удовольствие, ну и на нас посмотреть, как мы будем стартовать и финишировать, а заодно пофоткать. Поэтому, пока мы ждали общего старта, Витя убежал.
Напомню, что сегодня нас ждал забег на дистанцию 34 километра с суммарным набором высоты чуть больше 2 километров - дистанция скромно называлась Elbrus Trail. Вот схема маршрута:


читать дальше

@темы: Ворона - птица сильная или Синдром ХСКГ, УАЗ дубль 3: made in Korea, всякие внезапные мероприятия, горы, дороги и направления

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ворона - птица сильная. Ворона - птица смелая.

главная