Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:28 

Опять осеннее Протвино.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Где-то неделю назад наступил конец октября. Традиционно, как и всегда в эти даты, как и происходит из года в год, сгоняла на соревнования по пневматике в славный город Протвино.
На этот раз просто сгоняла. Без шашлыка, гуляний, покатушек на велике и т.д. Чисто бахнуть.
Накануне оценила первый выпавший снег, прикинула температуру к состоянию асфальта, решила, что ещё лето, не стала переобувать Кайрона и поехала в Протвино, захватив с собой ещё трёх винтовочниц. Узнала, что на "Лукойл" завезли зимнюю солярку, но антигеля для надёжности всё же плеснула.
Первую смену задержали минут на 40, из-за чего сместились и все последующие смены, из-за чего потом вечером мы встали в самые-самые вечерне-пятничные пробки Москвы на МКАДе, когда возвращались из Протвино и я поехала через Москву, чтобы выкинуть пассажиров, двое из которых ещё хотели попасть на ММБ, но опоздали, в итоге, на электричку часа на четыре. "Света, у тебя же теперь Кайрон, а не УАЗ, ты можешь ехать быстрее!" - "Как это поможет веренице из фур передо мной и сплошной линии разметки?".
Убедилась, что с женским экипажем ехать очень прикольно: никто, кроме меня, не знал, где мы едем, поэтому я могла бы увезти всех в лес и высадить в каком-нибудь болоте, и никто бы не понял даже, какая это часть Подмосковья, муахаха.
В остальном, бахнула. Результатом довольна - 388 (хотя во мне всегда сидит червячок, который меня подгрызает и говорит, что можно ещё лучше, поэтому - почти довольна). Стрелялось, как и всегда в Протвино: прохладно, немного ветрено и с дурацкой бумагой мишеней. В этот раз бумага была совсем никудышная и рвалась от десятки до семерки даже от одного выстрела. Да что там - точное попадание в центральную десятку выбивало кусок бумаги размером с девятку. В общем, передо мной в трубе на мишени разворачивалось самое настоящее кино с неожиданными кульминациями и финалами: сделал выстрел, отметил одно, посмотрел в трубу - увидел не то чтобы другое, но нечто совершенно фантастическое. Узорно разорванная бумага, особенно после двух выстрелов, могла показывать что угодно, начиная от космолётов и заканчивая изображением котика. Приходилось выключать фантазию и высматривать хотя бы кусочек ровной границы пробоины, чтобы всё-таки согласиться с тем, что отметка совпала с результатом попадания.
Кстати, котик. Котик с рыбкой был прямо передо мной на огневом рубеже и стрелял на соседнем щите ;) (не спрашивайте, главное, что девушка из "Снайпера" поймёт ;) ).
А ещё я попала ногой на неровную плитку и на пристрелке стояла и качалась, пока до меня не дошёл этот факт неровного пола, пришлось хитро выворачивать ступню, чтобы она, с одной стороны, стояла на небольшом участке ровной поверхности, а, с другой стороны, не сильно сместила меня относительно мишени.
Кстати, соревнования становятся всё более популярными: хоть я и ездила в пятницу, но народу всё равно было очень много. Говорят, в субботу вообще треш творился.

@темы: пулевая стрельба

URL
Комментарии
2016-11-04 в 17:03 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Ой, хорошо, что напомнила - со мной в эту пробочную пятницу прикольный случай произошёл в центре. Я так надеялась, что это на регистратор записалось, но ни фига. Он у меня ваще сломался..
Надо попробовать записать словами.

2016-11-04 в 19:38 

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Мать Метели,
давай))

URL
2016-11-21 в 19:30 

Syberianna
Путь делает нас счастливыми, а не цель

Рада была вас встретить :friend:
Очень хороший результат:vo::vo::vo:
А с котиками (да и вообще с картинками) веселее, все в душе дети

2016-11-21 в 19:57 

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Syberianna,
уиииии!
Привет-привет! :hi:
Я всё поняла - я попала хороший результат только благодаря котику передо мной, который радовал меня всю смену и успокаивал, настраивая на правильный стрелковый лад :D
В Обнинск планируете в конце декабря? :)

URL
2016-11-21 в 20:11 

Syberianna
Путь делает нас счастливыми, а не цель
Светоч, хахаха :rotate:
Даааа, собираемся :winnie:

2016-11-22 в 09:06 

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Syberianna,
крутяк, мы тоже планируем :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ворона - птица сильная. Ворона - птица смелая.

главная