11:51 

Охота и собаки. Статья про УАЗ.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Вот так не ждёшь, не ждёшь, а оно вдруг как выпрыгнет!
В Екатеринбурге есть необычный охотничий клуб - он полностью дамский. Помимо организации охотничьих выездов, передачи различных знаний, периодическом участии в телепередачах, основательница клуба Наталья в своё время решила начать выпуск тематического журнала.
Пару лет назад я написала для очередного готовящегося номера этого журнала небольшую статью про УАЗ. Однако у Натальи случились сложности, журнал долгое время не выходил... а я уже и забыла про статью, УАЗ продала и так далее.
И вдруг! Открываю почту - а там от Натальи письмо :) Так и так, выход журнала всё-таки состоялся. Вот это да!
Естественно, не могу не поделиться такой неожиданно нагрянувшей радостной внезапностью. Пусть статья была написана пару лет назад (я бы многое в ней сейчас исправила), а всё равно очень приятно.


Итак, журнал "Охота и собаки", первый выпуск 2017-го года, журнал дамского охотничьего клуба города Екатеринбурга. Журнал пока что выходит в электронном виде. В бумажном, как я поняла, тираж ограниченный, но можно обратиться за ним непосредственно к Наталье (контакты есть на первых страницах). Моя статья про УАЗик занимает 30-33 страницы. Сам журнал довольно интересный и красочный - я даже несколько выпала из окружающей реальности в процессе чтения. Можно полистать прямо в браузере, можно скачать в формате pdf - всё по ссылке: www.joomag.com/en/newsstand/hunting-dogs-off-se...

Приятного чтения! :)

@темы: УАЗ дубль 2: Дизельная история, мое творчество

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ворона - птица сильная. Ворона - птица смелая.

главная