Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:56 

Будни бардака.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
- Это бордель!
- Нет-нет, это просто бардак.
- Нет, это бордель!
- В борделе хоть кому-то приятно.
- Тогда да. Тогда бардак.

Это краткая и очень ёмкая характеристика происходящего в институте на спорткафедре, которая обещает мне денег за работу в тире.
Всё это стало театром абсурда и выглядит так, что я приезжаю в институт и прошу мне разрешить бесплатно потренировать спортсменов.
Решила психануть и ездить туда в 2 раза меньше (и то больше во благо своих собственных тренировок, остальное - по остаточному принципу), пока на горизонте не замелькает хотя бы договор. Который должны были оформить в феврале.
В целом, это реально бордель, потому что, где деньги, никто не знает, завкаф красиво говорит, но ни хрена не делает, а страдают, в итоге, студенты, потому что тренировки постоянно отменяются и переносятся. А порою и меня не пускают в тир. Ахаха, а потому что - а где договор?)))
Спрашиваю сама себя, а зачем оно мне надо на таких условиях? Работать за идею - это, конечно, благородно, но в нынешнем материалистическом мире иногда хочется намазать на хлеб масло, а в ствол Файна затолкать не SK, а Eley. Не могу сказать, что сильно бешусь по этому поводу, скорее, в очередной раз вступаю на путь дзена и иногда нервно хихикаю, с интересом наблюдая за тем, как взращивается всё новый абсурд в условиях абсурда. Это порою так забавно, что кажется абсолютно несерьёзным.

Я очень люблю энергетику тира, она реально неплохо мотивирует. Давая знания другим, обучая их и, в итоге, осознавая, что занимаешься полезным делом, сам начинаешь рьяно и жадно желать расти и развиваться. Провёл тренировку в тире - вернулся домой окрылённый с новыми идеями и планами - особенно это круто, когда на твои тренировки ходят и тренируются (10 человек одновременно тренирующихся, причем половина - в стенку вхолостую, потому что на огневом не хватает щитов, но они не пьют чай, они стоят в стенку - год назад такого не было; а кто пытается просто пить чай, тут же попадает в коллектив поклейщиков рулонов мишеней - и польза, и весело всем, и атмосфера, что надо, ведь одно дело - пить чай и обсуждать политику, совсем другое - стоять в стенку и обсуждать новые жёсткие приехавшие стрелковые куртки, рассуждая, что с ними сделать). Но мир слишком бетонный и не терпит радуги и разноцветных пони, по ней скачущих, а потому разум вполне резонно вопрошает - а деньги где?

@темы: стрельба: йа тренер

URL
Комментарии
2017-04-03 в 22:45 

Syberianna
Путь делает нас счастливыми, а не цель
а деньги где? - вопрос, который волнует большинство людей :laugh:

2017-04-05 в 08:53 

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Syberianna,
крайне актуальный :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ворона - птица сильная. Ворона - птица смелая.

главная