Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Привет, стрелковый дневник!
В субботу ездила в Калугу на внутреннюю спартакиаду, которая очень важна для обозначения себя, как полноценного спортсмена отдельно взятой школы и члена аж сборной области. Побахала. В целом, ничего не происходит - 384. Соревнования по организации были ужасны: правила чёрт пойми какие; общее время на стрельбу вместо теперь привычных "пристрелка + зачёт"; после второй смены пригласили четвёртую; общий отбой объявляли не всегда; осмотр оружия случался через раз. А пистолетчице нашей команды посчитали минус двадцать очков, не сумев найти в двух мишенях сдвоенные выстрелы, в связи с чем состоялся великолепный разговор, отлично отражающий всю суть прошедшей спартакиады:
- Я Мастер Спорта, - это пистолетчица. - А у Вас какая судейская категория?
- Всероссийская, - это судья.
- А по какому виду спорта?
- Не важно! Судя по характеру Вашей стрельбы, Вы не могли так умело сдвоить выстрелы.
- Судя по характеру Вашего судейства, это всё - не соревнования.
Хотели писать протест, но потом забили на дело борьбы с абсурдом. Я попробовала примерить ситуацию на себя - а если бы мне не досчитали вот так 2 выстрела, которые я честно делала? - и поняла, что в случае конкретно этих соревнований, наверное, я бы определенно развеселилась: сходила бы по приколу в КОР, посмотрела бы мишени, посчитала правильный результат для себя, постебала бы судей, а потом так же забила болт, продолжая смеяться, ведь тогда у меня появилась бы отличная история для вечерних стрелковых посиделок.
Однако такая забавная и весёлая история появилась не у меня :)
Мы же дождались награждения и некоторые из нас получили свои очередные круглые металлические штуковины с циферками и куски разноцветных бумажек, на которых написаны слова хвалы и почёта и стоят всякие подписульки и печати.
Командой заняли второе место, я в личном зачёте заняла третье. Понимаю, что мне от этого ни холодно ни жарко. Просто ещё один кругляш с водокачки.


На фото слева стоит мужчина, потому что девушка-призёр, занявшая второе место, уехала раньше, поэтому он решил заполнить собой пустующее пространство.


А это, типа, наше второе командное место.

@темы: флуд в стрелковом дневнике