00:43 

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Привет, стрелковый дневник!
Итак, на прошлой неделе мы ездили на соревнования по пневматике в город Протвино.
Надо признаться честно: попадать высокий результат - это очень и очень приятно.
Мы, стрелки, очень любим вот эти глупые циферки, и чем они выше, тем больше мы их любим, какие бы психологические трюки мы сами себе не придумывали и как бы своих внутренних психов не обманывали.
До чего же классные ощущения, когда стоишь перед таблицей результатов вместе с остальными и все замерли в ожидании, потому что сейчас напишут твой результат... Волнуемся! 97... 97... Напряжение мышц, общий вдох :D 97... 98! Общий выдох! Итого - 389.
Это - приятно. Всего лишь три циферки, которые ничего не значат для непосвященных, а сколько позитивных эмоций они могут вызвать у стрелка-пулевика!
В общем, я попала, я довольна результатом :) Для понимания - это норматив женского МСа, а это уже действительно нечто достойное.
Вообще, как мне кажется, у меня есть проблемка - я всё ещё не верю сама себе, что могу и умею хорошо стрелять, на высоком уровне, что у меня есть всё необходимое - техника, опыт, психология, навыки. Я обнаружила эту проблемку ещё осенью прошлого года, в Краснодаре, благодаря одной пистолетчице-МСМК. Оказывается, проблемка старая, въевшаяся, заскорузлая, прочно зацепившаяся за нервные волокна и пропитавшая собой мозг.
Ну потому что... ну потому что я на днях тренировалась лёжа. Решила пострелять вбоевую. Легла, взяла патрон, первым же выстрелом попала в 10. Какая пристрелка, о чём вы? Первая пристрелочная серия из 10 выстрелов дала сотню. Окей, подумала я, стрельну я ещё две серии и будет МВ-8.
Стрельнула. 98 и 100.
Итого: 298 из 300. Вообще без пристрелки. Просто легла и вбахала 30 выстрелов. Незачётным и дурацким патроном SK rifle match, купленным с месяц назад.
Остаётся один вопрос: ну как, как при этом можно продолжать не верить самой себе, что я умею стрелять?

@темы: флуд в стрелковом дневнике

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ворона - птица сильная. Ворона - птица смелая.

главная