16:29 

Текучее состояние ума, однако.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Надо признаться, что отсутствие нормального лета нагоняет апатию.
Я очень люблю лето и тепло. За осень я отмокаю, за зиму промерзаюсь, весна приносит надежду и наконец-то приходит оно - лето, время, когда можно отогреться и погрузиться в безвременье солнечного царства. Может быть, это старая-старая привычка из школы и института? Пришло лето - время отдыхать и гулять.
Нынешнее лето что-то не задалось. Только сейчас в окошко стали заглядывать аккуратные летние деньки, да и то я боюсь о них говорить - а вдруг спугну? А так - холод, дождь, холод, дождь. Это реально вгоняет в апатию и нежелание что-либо делать.
Поэтому жизнь моя после поездки в Дагестан течёт как-то размеренно и повседневно. Близится к логическому завершению двухнедельное отсутствие горячей воды (как удобно иметь карту фитнес-клуба, где горячая вода есть всегда); дома произошло ЧП с электричеством, пришлось некоторое время посидеть без света в половине квартиры - но уже починили, ура; сходила к одному из запланированных врачей; пытаюсь понять, умею ли я нормально отдыхать: моё желание ничегонеделания - это лень и апатия или же организм всё ещё требует отдыха после полугодового треша с двумя работами? Вот я думаю, как бы это ни было второе. Вероятно, что Дагестана мне не хватило. А после него всё по-новой - надо это, надо вот это. Да и отпуск у меня на лето только на одной из работ...
А я ещё немного заболела. Простудой! Летом! Почему-то не удивлена :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ворона - птица сильная. Ворона - птица смелая.

главная