Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:42 

Всё оказалось проще, чем кажется =)

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
И самое интересное и нужное нашлось под боком))
Чем дальше, тем больше я люблю свою работу.
Посетила наш институтский скалодром и осталась ужасно счастливой :D
Тренер очень похожа на меня, и внешне, и характером (только ещё круче в плане достижений), мы с ней обсудили коммерческие скалодромы и пришли к единому мнению о том, что их цель - бабло, за которое народ получает веселые развлечения и "у меня болят все мышцы, значит, я хорошо полазил". Но теперь, кажется, я действительно нашла правильное направление развития :) И на первой своей тренировке с этой классной женщиной я не пыталась падать с нависаний и штурмовать стенки с отрицательным уклоном. Я ходила по прямой стенке возле пола туда и обратно, училась ставить правильно ноги и немного полазила вверх, чтобы научиться опять же следить за ногами и держать вес на них, а не на руках. Я даже вставала на одних ногах и стояла без помощи рук, хоть это и страшно было делать на высоте пары метров от матов :)
Позже сходила на вторую тренировку и сделала траверс возле пола по той стенке, по которой у меня так и не получилось пройти в прошлый раз. А теперь получилось. Туда и обратно, несколько раз)))
***
Некоторые новички в тире, едва начав холостую стрельбу, уже спрашивают, когда дадут патроны и много ли дадут. Пришлось объяснить, что за бабахингом и патронами - в коммерческие тиры. А у нас тут спорт, ага. Как на скалодроме, где начинают ходить возле пола траверсом по стенке без всяких нависаний и забитых вусмерть рук. Так и у нас: сначала прицеливание, потом дыхание, потом выжим спуска, потом долгая холостая работа и, может быть, когда-нибудь потом - 5 штук патронов.
Я что-то слишком хорошо начала ощущать разницу между коммерцией и спортом.
***
Ещё с тренером по скалолазанию мы пытались провернуть одну тему, но, в итоге, получили по башке от женщины из учебной части, вернее, мы рассказали о своих идеях, а на нас очень грозно посмотрели и выдали гениальную фразу, обращенную ко мне:
- Вы обе разумные, но ты, кажется, всё-таки разумная в большей степени!
Я просто пока что шифруюсь :D

@темы: стрельба: йа тренер, скалодромный элемент жизни, йа препод

URL
Комментарии
2017-09-29 в 13:57 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Так вообще во всех областях.
Коммерческие типа-музыкальные школы предлагают обучить играть 10 песенок за месяц.
С преподавателем, который горит именно, как преподаватель, я за полтора года потихоньку начала переползать с упражнений на какие-то реальные произведения, а до того упражнения-упражнения-упражнения, объяснения, очень много теории, касательно тонкостей игры. И никаких в жопу песенок :alles:

2017-09-29 в 17:59 

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ворона - птица сильная. Ворона - птица смелая.

главная