19:08 

Традиционное Протвино - а каждый раз что-то новое =)

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Есть у студентов поговорка: первые 2,5 года ты работаешь на зачетку, а следующие 2,5 - зачетка работает на тебя.
Кажется, познала силу этой поговорки в реальности, только относительно стрельбы. Людские отношения в маленьком стрелковом сообществе бесценны и важны.
Мы решили поехать бахнуть пневматику в Протвино на традиционных областных соревнованиях. Поскольку утром у нас были дела, то договорились с судьями, что бахать будем в крайнюю смену, в пятую, в 16 часов плюс-минус. Закончив дела, поехали из Москвы. И надо же было такому случиться - коллега, сидящий за рулем, просохатил светофор и подбил красивую белую корму очаровательного Соляриса. На нашем автобусе с бампера отвалилась грязь, у Соляриса повредился бампер и слегка пострадал багажник. С солярисоводом договорились на месте, но полчаса всё равно потеряли.
К 16 часам никак не успевали.
Позвонила судьям в Протвино, объяснила ситуацию - они спросили, точно ли нам есть смысл к ним ехать. Ответили, что смысл есть. Они сказали - приезжайте, только не торопитесь.
В итоге, приехали где-то в 16:30. Оказалось, что смены давно закончились, все участники разъехались и судьи ждут только нас. Я быстро переоделась и пошла на огневой - ради меня одной организовали отдельную смену. Я приготовилась минуты за 4, мне дали пристрелку, пристрелялась я за 12 минут и спросила - мол, может, зачет начну, чего лишние 3 минуты ждать? Судья только обрадовался - а начинай)))
Быстренько отбахала за 45 минут, судьи быстро всё посчитали - 387 (первая серия - 93, крайняя - 99, чувствуется, что не хватило времени на пристояться перед сменой, но я не готова была заставлять судей еще полчаса ждать, пока я разминаться буду), посмеялись, что меня уже кто-то придавил очком =) Я заявила своих стрелков на завтрашний день. Еще немного пообщались с судьями и поехали дальше по своему маршруту...
Я к чему про отношения. В Протвино меня давно знают. И, наверное, любят =) Я приехала туда с опозданием, без заявки, без рапорта, а меня дождались и приняли на смену (лично для меня организованную!), можно сказать, по фейсконтролю. Наверное, далеко не каждому стрелку готовы идти вот так навстречу...
Это классно. Спасибо им.

@темы: пулевая стрельба

URL
Комментарии
2018-05-01 в 22:11 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Светоч, вот это реально здорово)

2018-05-04 в 16:37 

Syberianna
Путь делает нас счастливыми, а не цель
Это уже действительно Человеческое отношение и пониание, наверное
Молодцы!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ворона - птица сильная. Ворона - птица смелая.

главная