Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Нынешней погоде я готова петь оды и дифирамбы каждый день. Каждый день я просыпаюсь, смотрю в окно и хочу обнять весь этот мир, залитый солнцем и сверкающий небесной голубизной. Лето, я так тебя люблю!
Вчера мы взяли велики и поехали кататься по паркам Москвы, маршрут получился обалденный, гоняли три часа. Покровское-Стрешнево, Щукинская, Серебряный Бор, еще какие-то мелкие. Если попа всё же привыкла к седлу, то я сама отвыкла от рельефа. Извилистые грунтовые дорожки, то широкие, то вмещающие максимум двух пешеходов рядом; крутые спуски, возле которых я говорила, что никогда в жизни не займусь даунхиллом, и аккуратно спускалась пешком; крутые подъемы, в которые удавалось забираться только благодаря силе воли и накачанным мышцам ног; песок, в котором вяз велосипед; береговая линия и плеск воды. Зелень парков сияла под солнцем, а вода отражала голубизну, становясь вторым небом, небом на земле...
Потрясающий маршрут получился, ещё хочу.
P.S. Пригодились штуки, которые я регулярно таскаю с собой на веловыезды - обнаружили у товарища порез на покрышке. Ну, 29-й камеры у меня не нашлось, а 26-ю мы бы вряд ли натянули, но ремкомплект с заплаткой и ручной насос оказались кстати, порез заклеили. Покрышка у него бескамерная, маленьким ручным насосом посадить ее обратно на диск не удалось, поэтому в магазин за камерой всё-таки сходить пришлось, но зато я опять убедилась, что не зря все эти штуки для шин с собой таскаю =)

@темы: ВЕЛОсторонний элемент жизни