11:57 

МВ-6 вчера.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Вчера бахала на Кубке РФ упражнение МВ-6, вернее, оно теперь называется МВ-3х40. А на ВП-6 я не поехала, потому что у меня было заседание кафедры на работе.
Так вот, я колено отстреляла на уровне стояка. 359 с колена, 357 стоя. Смотрела на результат и думала: интересно, это совсем дерьмовое колено или я научилась стрелять стоя? Склоняюсь, естественно, к первому варианту.
Лежа попала говнопатроном SK 393 очка. Нонсенс. А если нет разницы, зачем платить больше и покупать Eley? :D
Но самое забавное в другом. После упражнения меня опять отправили на выборочную проверку по оружию. Всё один в один, как на Чемпионате. Так же отстреляла, подписалась на бумажке аскора, мне вручили "счастливый билетик" и я потопала через всю улицу в соседнее помещение, чтобы мою винтовку посмотрели. И сказали, что всё ок, она проходит по правилам. И по весу тоже. Вес, кстати, изменился и со значения 6112 грамм увеличился до 6170 грамм - я поставила другой диоптр.
Теперь думаю, если я на следующих соревнованиях уровня России опять забью на предварительную проверку - меня опять вытащат на выборочную? :)

@темы: пулевая стрельба

URL
Комментарии
2018-09-02 в 12:05 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
А что можно намухлевать с винтовкой?

2018-09-02 в 12:26 

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
manyak,
а вот, например. Это, скорее, не мухлеж... Тут больше вопрос - как бы случайно не оказалось, что вот этот пункт, оказывается, не по правилам.
читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ворона - птица сильная. Ворона - птица смелая.

главная