Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Ух, я доползла до конца семестра, ура!
Вот говорила я себе - никакого больше упарывания! Держи себя в руках, отдыхай, береги себя, а то так и до эмоционального выгорания недалеко. Я набрала в этом семестре новеньких подопечных сильно меньше, скомпоновала их так, чтобы суммарно прочесть только две вводные лекции одной большой группе, а не 2 раза по 6 повторять одно и тоже разным группам, спихнула пистолетчиков на вечер к пистолетному тренеру, чтобы они тоже нормально тренировались, а не вместе с винтовочниками, народу в течение семестра и вправду ходило сильно меньше... И всё равно!
"Ура, больше свободного времени появилось на тренировках!" - обрадовалась я и упоролась, вкладываясь в сборников, более индивидуально подходя к каждому новичку, больше времени проведя на соревнованиях. Ну блин.
Мой мужик на меня даже наехал, что я опять все чувства потратила на студентов и приползла к концу семестра очень уставшей, выгоревшей и заколебавшейся. Опять вспомнила фильм "Писатели свободы" и тамошнюю главную героиню-учительницу.
Поэтому - слава богу, что очередной семестр закончился. Теперь надо отдохнуть, восстановиться. Чтобы упороться в следующем семестре опять. Хотя второй семестр в прошлом году был проще первого.
На неделе доделала основное: проставила студентам зачеты, раздолбаям - тоже зачеты, а вот совсем раздолбаям - всё-таки незачеты; мы законсервировали всё оружие; заполнила все журналы, сдала отчеты, один отчет меня попросили перенести на январь.
ОТДЫХАТЬ!!!

@темы: йа препод