Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
В конце семестра традиционно провели в тире Хулиганку - завершающий очередной учебный полугодовой цикл стрелковый праздник, приуроченный к Новому году =)
Организовывали всё мои подопечные девчонки, я в это даже не вмешивалась - хотела, чтобы они всё сделали сами, пусть тоже учатся организации)) Полина периодически задавала какие-то вопросы, я ей подсказывала, как было бы лучше, а в остальном - они всё сами, сами.
Провели скромное награждение. Сборников девчонки наградили по итогам внутритировского рейтинга, который они же и вели, а вот для итогов семестровой контрольной я купила пачку грамот и рамочек и мы наградили новичков, занявших первые места в своих группах (мужчины и женщины первого и второго годов обучения). А заодно наградили Настю - среди всех винтовочников-сборников она попала лучший результат на контрольной - 98 очков (10 зачетных выстрелов с 3 пристрелочными).
Новички на Хулиганке были не все, поэтому тем, кто не пришел, я раздала грамоты во время простановки зачетов. В основном, все реагировали довольно спокойно. Отличился один паренек-первогодник (Очень Говорливый Студент который, попал 92 очка), он обрадовался, а потом опять начал говорить о том, что его, скорее всего, отчислят.
- Поэтому я тебе и подготовила грамоту, - ответила я. - А то действительно отчислят, а так - будет память.
- Воо, с этой стороны я не рассматривал! Тогда еще большее спасибо)))
И одна девушка-пистолетчица, которая ходит второй год. Она как эту грамоту увидела, так пришла в такой восторг =) Обняла ее, заулыбалась до ушей, сказала, что у нее сегодня прямо самый лучший день - и зачет сдала, и какую-то курсовую у нее приняли, и Новый Год, и еще за стрельбу наградили! И долгое время ходила, улыбалась, прижимая грамоту к себе =)
Ну ладно, вернусь к Хулиганке. Было много людей, много еды, много тортиков. Из самого веселого - девчонки организовали конкурс, идея которого давно витала в воздухе у нас в тире.


читать дальше

@темы: родной тир