В 3 часа ночи поезд прибыл в Краснодар.
От вокзала добрались до гостиницы на такси. Как и ожидалось, стрелковый комплекс вместе с гостиницей расположился в довольно мрачном месте; по крайней мере, ночью здесь немного жутковато - асфальт не везде, фонарей немного, лают собаки, нашли даже забор с колючей проволокой.
- Как бы меня тут не пристрелили, - говорит таксист, веселый молодой парень на жуглях-универсале, гоняющий даже по отсутствию асфальта так, будто у него внедорожник.
- Что вы, стрелки - одни из самых гуманных людей на свете! - отвечает представитель нашей сборной.
- Да я шучу, - отмахивается таксист.
- Да я тоже, - улыбается представитель.
Ночью на улице достаточно тепло.
Гостиницу нашли, разбудили администратора, заселились. В принципе, всё так же ожидаемо - без слез на гостиницу ДОСААФ не взглянешь. Кажется, я это уже где-то проходила. Ах да, в Иваново. Ах да, подобное бывает в Ярославле каждый год, только там не ДОСААФ, а так, некая местная общага.
Номер - просторная прихожая, с потертым старым диваном и телевизором, небольшая комнатка сбоку на 4 кровати и 3 тумбочки. В принципе, не так страшно, как в Иваново, хотя стены голые. Зато вроде достаточно тепло и кровати не прогибаются под весом лежащего тела.
Душ - ожидаемо, о да. Где-то я это тоже уже видела, вот это большое помещение с тремя торчащими из стены поливалками. Ночью нет горячей воды. Ощущение "после поезда" всё равно оказалось сильнее - ничего, прохладно-бодрящая вода - тоже неплохо.
В принципе, всё привычно, всё как везде, где я бывала до этого. Грех жаловаться - проживание в этот раз мне тоже оплачивается)))
Интернетик есть и вроде даже относительно шустрый - 2g периодически пытается переключиться на 3g.
А теперь попробую поспать.