Мде, если дни у меня так и будут проходить в таком стиле, то красивого отчета про славный город Краснодар у меня не получится, а будет только про стрельбище
Ночью почему-то вокруг стояла мертвая тишина. Только на потолке иногда что-то потрескивало. Возможно, эффект после поезда.
В гостинице в смежном номере был обнаружен еще один душ более адекватного плана. В общем холле двух номеров нашелся шкаф и работающий холодильник. Как выяснилось вечером, телевизор здесь тоже работает. Гостиница теперь кажется еще более уютной.
С утра до вечера пробыла в тире. Из местного ствола собрала себе мега-бластер. Проимела где-то болт с ложи. Осталась в глубокой задумчивости по поводу группы, собираемой стволом. Три часа провела на огневом рубеже в своем стрелковом костюме. По выползанию с огневого желание было одно - окунуться в ближайшую емкость с водой. На улице жара под 30 градусов и высокая влажность. При такой погоде стрелять в плотных ботинках, свитере, толстых стрелковых штанах и куртке немножко тяжко. Ну да ерунда, привыкшие.
Вечером после тира всё-таки сумела выбраться во внешний мир - то бишь в город. Прошлась по Кубанской набережной - в любом городе в первую очередь меня тянет именно на набережные. Краснодар оказался первым городом, набережная которого оставила какое-то гнетуще-мрачное впечатление (Москва не в счет) - хотелось оттуда побыстрее убежать. Не знаю, из-за чего, то ли потому что техногена вокруг слишком много, то ли потому что шоссе рядом идет, то ли просто общая атмосфера такая. Возвращалась обратно переулками, забитыми машинами - все стоят в длинных пробках. Шоссе вдоль набережной, кстати, тоже было забито пробками. Атмосфера в пробках тоже показалась какой-то злобненькой - понаблюдала, пока шла, народ не шибко друг другу уступает.
Но свой кайф я нашла. От тепла. Я гуляла в легкой кофте, а мне было тепло. И душно... но какой же это кайф после осенней слякотной Москвы. Потому что далеко за +20...