Здесь скучное - про стрельбу.Опять отработала программу целиком: МВ-9, МВ-5, ВП-4. Не удивлена, что результат такой же, как и в Коне, местами ниже на пару-тройку очков.
На МВ-5 попробовала патрон Wolf и впала в печаль - после Олимпа и R50 эта хрень кажется слишком хлесткой, совсем как "Биатлон". А уж в стволе после Вольфа творится такой ужас, какой я видела только после российских "Матчей" и "Темпов" - несгоревший порох напоминает песок. Что-то мне не хочется больше совать эту гадость в свой файн.
Традиционно отжигала на стрельбе стоя. Стреляю я такая крайнюю серию. И прямо хорошо так стреляю, по два выстрела в мишень: 9-10. Следующая: 10-9. Следующая: 10-10. Затем: 9-10. И остаются два последних выстрела. И кто бы сомневался... 7-7
ВП-4 не штырит вообще.
Мандража было совсем немного, меня радует работать упражнения с ясной головой
На МВ-9 занималась неравной борьбой с ковриком, на котором лежала. У меня на этой шерсти с подкладкой из брезента лежак разъезжался, а посему я начинала разбрасывать попадания по горизонту. А еще в тире Иваново нет освещения. Не, ну еле-еле мишеньки, в принципе, подсвечены, но, пожалуй, это самое темное встреченное мною освещение мишеней. Темнее было только в Краснодаре вечером в сумерки, когда женщин на официальную тренировку пригласили после финала МВ-6.
А, да, на МВ-9 я заняла третье место, мне торжественно вручила медальку с грамотой приехавшая туда знаменитая олимпийская чемпионка. Организаторы соревнований были так рады ее видеть, что, конечно, припахали к церемонии награждения
Здесь повеселее - про Иваново, но кратко.Что касаемо города Иваново, то ничего особенного не расскажу. В целом, "город вечных невест" показался мне менее унылым, нежели чем в прошлом году. Центр города красиво подсвечен лампочками. Разглядела парочку симпатичных церквушек, которые не заметила в прошлом году. Мечеть все так же стоит. Дворы напоминают трассу для трофи-рейдов: мы ездили туда на переднеприводной пузотерке товарища, поэтому грязь скорее пугала, чем радовала (
Жили на съемной квартире в новостройке в микрорайоне "Московский" - ну обычная такая квартира после ремонта: относительно чистая и с большим пространством, т.к. туда успели принести только самое необходимое; кое-где - голые стены и штукатурка, стекающая по стенам, потому что ремонт нельзя завершить; хреновая шумоизоляция, так что возникает ощущение, будто живешь на лестничной площадке, а не в квартире; ванна слегка протекала, но это мелочи; кровать пыталась впиться в позвоночник пружинами, так что пришлось сбежать на раскладной диван. А так, нормальная обычная квартира, сколько я их перевидала =) Тем более, за 1300 рублей в сутки. Кстати, цены на квартирки в Иваново показались чуть ниже, чем в остальных городах, в которых я бывала.
Особо город я не смотрела, первую половину дня мы, как правило, проводили в тире, затем ехали обедать в какой-нибудь "Общепит" в "Тополе" или пиццерию "То-то" в "Ясени" (и то, и другое - нормальные заведения, рекомендую), а затем страдали какой-то фигней в виде похода в кинотеатр "Лодзь" на просмотр современных фильмов. Как выяснилось, смотреть абсолютно нечего, показывают всякий бред навроде "Робота по имени Чаппи" (слабой пародии на древний фильм "Короткое замыкание") и "Духлесс-2" (про рыцарей, творящих справедливость в современном коррумпированном мире, ахаха, такая наивная хреновулина, а еще там рекламируют море; наверное, море - это такой же залог успеха фильма/книги, как и котики).
Туда ехали из Москвы по Ярославскому шоссе через Гаврилов-Ям (ям-ям-ям, говорящее название для тамошнего дорожного полотна; я опять опечалилась, что мы не на уазе, - эх, я так славно неслась по подобным ямам под Воткинском!), дорога почти везде нормальная, но почему-то получается ехать долго. Обратно поехали стандартно по Горьковке через Владимир - долетели в разы быстрее, трасса лучше, ремонты все закончены, еще бы Балашиху возле Москвы убрать - и вообще была бы красота.