Съездили на Этап КР в Юрьев-Польский, в этот раз ночная жизнь в этом маленьком городке была какая-то слишком насыщенная, а, может, просто гостиничный номер такой достался. Номер был полулюкс, потому что других в этой гостинице не было, я дернулась бронировать слишком поздно. Его полулюксовость, помимо огромных размеров и наличия абсолютно всего, вплоть до маленьких часов с маятником, заключалась в том, что вид был на тамошний старый кремль. И на главную в городе дорогу. А поскольку спать с закрытыми окнами было нереально, всю ночь можно было слушать звуки, исходящие от потерявших глушители водителей, любителей музыки направления "тынц-тынц-бдыщ-бдыщ" и какой-то попсы и местных стритсракеров. Еще изредка там проносились фуры, от которых тряслось всё здание гостиницы, а один раз приехал автобус и грохотал дизелем так, будто этот звук рождался в голове, а не на улице. Иногда случались звуки мордобоя.
Утром после одного из мордобоев я обнаружила возле своей машины целую россыпь пятен крови, я присмотрелась, подумав, что это виноградный сок, но нет, это была чья-то кровушка. Машина не пострадала, видимо, об нее никого не приложили, чему я, конечно, была несказанно рада. А то металл бы еще покорябали.
В остальном, гостиница была отличной. Я даже порадовалась, что меня отчислили из спорт.школы и теперь я езжу за свой счет - я могла забронировать нормальную гостиницу, которая была большой, удобной и удачно расположенной, до тира было 5-7 минут пешком. Потому что остальную нашу область, кто еще молодой и кого не отчислили, поселили в 13 км от города, куда добраться можно только на такси за 900 рублей, при этом все они приехали без автомобилей, потому что их обязали ехать на поезде (поезд же тоже оплатили), который приехал в этот город в 3 часа ночи. Областная сокомандница рассказала, что до этого был другой Этап КР в Удмуртии, и там их поселили на отшибе города в мотеле, куда народ заезжает обычно на пару часов с конкретными целями, душ и туалет были на этаже, а сама администратор про этот мотель говорила, что, может, вы лучше поищите другое место для житья? Так что, может, что ни делается, всё к лучшему. Дело еще в том, что школу стали проверять, чтобы спортсмены, если им оплатили, реально жили именно там, куда их поселили, и ехали поездом, на который им купили билеты. И если не понравилось жилье - жить за свой счет не уедешь.
На самих соревах выступила норм, в целом, довольна, только последнюю серию некачественно отработала, не технично. Только ею недовольна.
Подопечные не ездили.
Соревнования в этот раз были очень уютными, приехало не шибко много народу из топов (даже проход в финал у женщин был всего 619 очков, ахах, всего, да...), встретила много старых знакомых, со всеми пообщалась)) И выпало на выходные, даже работу прогуливать не пришлось))