Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Игра "Балканский Шторм"...
Моего состояния сейчас хватает только на то, чтобы сидеть на стуле и тупо тыкать пальцами в кнопки клавиатуры на уровне рефлекса. Ходить, что-то делать, думать - мне не то, чтобы лень, совсем нет, слово "лень" тут вообще неуместно; я просто не в состоянии ничего этого делать.
До красных царапин на шее больно касаться - так я и не поняла, чем же я их себе натёрла - воротником полартека или воротником голландской рубашки, а, может быть, на полигоне всё-таки были вампиры, хотя царапины эти на укусы ну совсем не похожи. Так, ладно, о чём это я?
Открытие прошло, оставив кучу невысказанных впечатлений. Всё я вряд ли смогу рассказать, но хотя бы что-нибудь...
И как тебе было ночевать?(с)
И как тебе было ночевать?
Нет, не холодно. Вполне себе терпимо. Спальник более-менее тёплый, тёплая одежда, а под боком - привод в открытом чехле. Как мне потом рассказывали, утром я во сне хваталась за него и прижимала его к себе, когда мои ноги кто-нибудь пытался отодвинуть от выхода из палатки...
В поисках десанта.
В поисках десанта.
Найти и взять в плен раненых десантников - это было одной из наших главных первостепенных задач. Несмотря на то, что довольно важную роль в выполнении этой задачи играли мы, собственно десантников мы так и не увидели. Их вытащили наши союзники, пока мы задумчиво блуждали по лесу, натыкаясь на группировки противника. Остаётся надеяться, что союзники почувствовали нашу моральную поддержку, когда мы отчитывались по рации о том, что пытаемся прорваться через противника, пока они вытаскивали раненых. В любом случае, операция закончилась для нашей стороны успешно, так что почти все остались довольны.
Мертвяк.
Мертвяк.
Ооо... Он произвёл поистине ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Милые тётеньки-повара, куча вкусного горячего хавчика, суп, гречка, паштет, чай, кофе, сгущенка, шоколадное печенье - в общем, раздолье для измученного боем страйкболиста. "Папа, я хочу кушать!" - "Я тоже, сынок, но деньги есть только на шары.."(с) Вот так вот, а теперь в течение всех суток бедный голодный страйкболист, насмотревшийся на шары, мог вкусно и сытно покушать, чему, например, и моя душа, и мой желудок были безмерно рады. Положенные 40 минут отсидки за бутербродом с паштетом и стаканчиком холодного молока пролетали довольно быстро...
А ещё там всегда можно было узнать новые новости о "положении на фронте" и поделиться своими собственными успехами в очередном рейде.
Штаб
Штаб
Тот самый штаб. Наш. Который мы долго и упорно обороняли, теряли, возвращали, снова теряли (причём совсем глупо), но потом снова возвращали и снова обороняли... Там, в штабе, лежал рюкзак с нашими пенками, спальниками и сникерсами - а потому нам было, за что бороться =)))
Полуночная мясорубка.
Полуночная мясорубка.
Нас послали в атаку на базу противника. Это довольно необычное ощущение - чувствовать себя пушечным мясом... Но что поделать. Атака есть атака.
Полночь? Ну примерно так. Нельзя сказать, что вокруг - кромешная темень, но всё-таки. Не слишком широкий мост, внизу речка, совсем неглубокая, но грохнуться туда и замочить ноги было бы не особо приятно.
Вперед, в атаку...
На этом мосту был один путь - вперёд. Всё бы ничего, вот только...
Тебя слепят с десяток мощных фонарей противника, со всех сторон бьют очереди, а ты оказался точно в том месте, где невозможно быстро занять выгодную позицию - только если плюхнуться прямо на землю, однако такой манёвр не спасёт, всё равно очередь накроет тебя мгновенно.
Это что-то с чем-то, на самом деле. Когда сам стреляешь вперед, не целясь, наотмашь, когда сзади тебя бьют вперед десятки очередей, когда тебе в глаза светят фонарями, и шаров со стороны противника слишком много, так что один из них тебя всё равно заденет.
А назад отступать нельзя. Только вперёд...
Так что неудивительно, что на том мосту я довольно быстро словила свой шальной шар, включила красный фонарик, обозначающий мёртвого, и направилась хавать в мертвяк...
А ведь это было совсем другое - когда мы бегали цепью по лесу на пулемёты. Лес, много укрытий, день, светло... и от летящих шаров можешь спокойно уклониться, рухнув за валяющееся бревно. А тут - всё показалось совсем другим. Свет фонарей, очереди с двух сторон, мост...
Тихая ночная прогулка.
Тихая ночная прогулка.
Одно дело - бежать строем на пулемёты и высокие тюнинга, а совсем другое - заниматься скрытной разведывательной деятельностью.
- Командир, мы вдвоём хотим добраться до тылов вражеской базы и припугнуть их... Впрочем, по возможности, сможем сделать что-нибудь ещё.
- Делайте... *осматривая тёмный полигон, глядя в сторону непролазного лесного бурелома* Но это только на ваш страх и риск!
И мы вдвоём пошли на наш страх и риск вылезать в тыл штаба противника.
По полю идти несложно - потому что трава стелется под ногами мягким покровом и даже при небольшом навыке идти можно совсем бесшумно. Но всё-таки... нет, на самом деле, не всё так легко.
"Ложимся".
Положить винтовку перед собой, так, чтобы в любой момент можно было её схватить и отстреляться, а самому - вжаться в землю. Прикинуться кустиком, кочкой, бугорком, кем угодно - только не человеком.
Валяемся мы, значит, таким образом на поле, рядом с лесом. Из леса доносятся звуки стрельбы, голоса. А потом на поле начинают порциями выходить люди - свои, чужие - хрен их разберёт... Так что лучше лежать и не выказывать своего присутствия.
Не помню, сколько мы там провалялись. Помню только, что довольно долго.
Забавно...
Выходит первая порция бойцов. До ушей доносится разговор:
- О, смотри, что там люди на поле лежат!
- Да какие люди, это же кочки!
- Да люди это!
- Кочки!
*Слабый свет фонарика скользит по панамке моего напарника*
- Ну я же тебе сказал, что это кочки!
Едва слышимый шёпот напарника: "надо же, нас всё-таки приняли за кочки... я польщён".
Из леса выходит вторая порция бойцов. То же самое...
- О, смотри, там, кажется, люди!
- Да кочки это!
- Да чисто там всё, пошли!
Хотя над нашими головами всё-таки прошла чья-то шальная очередь, прошлись слабые красные фонари. Кочки. Обычные кочки.
И пока голоса не удалились от нас на приличное расстояние, пока мы полностью не убедились в том, что рядом никого нету - мы так и валялись.
Не знаю, наверное, адреналин нехило так бьёт в кровь в такие моменты - лежишь на земле, не двигаешься, замер, а думаешь об одном - только бы это люди прошли мимо, не заметили, не обратили внимания...
"Не думай о том, что тебя пугает в данный момент, подумай о чём-нибудь отвлечённом, и страх уйдет, да и тогда они тебя и не заметят..."(с).
Ну, в тот раз они нас так и не заметили, хотя расстояние было ой каким небольшим. Хорошая маскировка в поле в тёмной ночи? Или раздолбайство бойцов, не обращающих внимания на всякие подозрительные кочки? =)
Пробираться по лесу было намного тяжелее. Да, на том полигоне в лесу был ещё тот бурелом, под ногами хрустела каждая веточка, кусты цеплялись за камуфляж и винтовку, листья шуршали... Когда пытаешься быть как можно более скрытным и заходишь в такой лес, где каждый шаг отдаётся нехилым шумом, кажется, что шум этот слышен минимум за километр и что стоит тебе сделать ещё хоть один такой шаг - противник определит твоё местонахождение мгновенно, и уже буквально через пол-минуты направит на тебя ствол, поспособствовав провалу твоего задания.
Бурелом. С одной стороны слышны звуки боя, с другой - чьи-то голоса. Опять же - где свои, где чужие? Разбираться нет ни времени, ни желания, ни возможности. Кто-то идёт, на тропинку падает свет фонаря - затаиться, спрятаться, в лесу это проще, чем на открытом поле. Чисто - идти дальше. Быстро, но бесшумно.
К базе противника мы подползали часа через два после начала нашей скромной операции. Мы опять валялись на большом поле. Да уж, сразу показалось, что тут охранение обеспечено намного лучше - по окрестным лесам постоянно шарят фонари, какой-то прожектор время от времени освещает пространство поля, ходят, кажется, какие-то патрули. А нам тут ещё и крупно не повезло - облака на небе неожиданно закончились и луна выползла из-за них, осветив нашу полянку своим тусклым светом. Ну не знаю, насколько он тусклый/не тусклый, но в тот момент мы матерились долго.
Собственно, до базы мы не смогли доползти буквально метров 150. Я так и не поняла, как они нас умудрились засечь... Да уж, где-то, значит, был у нас прокол...
Бой длился недолго, довольно быстро нам пришлось зажечь красные фонари и топать в мертвяк. Однако этакий провал не смог затмить весь драйв и весь мандраж от тех двух часов, в течение которых мы ползли до этого места ночью по темному лесу и тёмным полям...
В свой мертвяк мы тогда потопали прямо через базу противника. Понаблюдали, с каким шуганием они стреляют в каждую подозрительную кочку на поле, орут, что если увидят человека без красного фонаря - будут в него стрелять, если он не обозначится как свой; неспеша промаршировали по мосту, по которому так недавно шли на штурм.
Да, я давно так не ползала по лесам... Мне это определённо нравится.
Рассвет.
Рассвет.
Остаток ночи, помнится, мы сидели на своей базе в круговой обороне - и вот это далось действительно тяжело. Дело не в том, что на нас ломились, что пытались нашу оборону прорвать или ещё что-нибудь - нет. Просто было холодно. Мне, по крайней мере, очень...
Сидеть практически постоянно на одном месте, когда ноги начинают дубеть, а тело непроизвольно дрожать и ощущать неприятный холод, который витает вокруг тебя и сковывает тебя - скажем так, не очень приятно.
Тяжело было даже у костра. От него шло тепло, ласковое, приятное тепло, но его было совсем мало. Тело согревалось медленно, холод не хотел отпускать его. Но самое пугающее в этот момент другое - ты точно знаешь, что, когда отойдёшь от костра и снова пойдешь на свою позицию, тепло снова исчезнет, а холод вновь сковает твоё тело.
Два слоя термухи, рубашка, китель - и весь дрожишь от холода, и непонятно, что же у тебя так замёрзло, такое ощущение, что холод своими липкими руками пытается добраться до самой души и её заморозить тоже... Так, чего-то я как-то слишком пафосно излагать начала. Ну дык вот. Холод этот преследовал меня до той поры, пока я не пробежалась в очередной цепи по полю. А потом бегом до мертвяка... Горячий кофе в мертвяке - дать организму немного тепла из обжигающего напитка, да и, на всякий случай, чтобы не заснуть. А потом - бегом из мертвяка обратно в штаб.
Где точно должен быть костёр...Бррр...
Снова по тылам.
Снова по тылам.
Когда мы полезли в тыл противнику во второй раз - это уже был день, нас был целый отряд, и, конечно, эта операция конкретно отличалась от весёлой ночной диверсии.
Говоря вкратце, прошлись мы по лесу туда-сюда, завалили одну группку противника, нас осталось пятеро. Пытались помешать пройти вражескому отряду на нашу резервную базу перед блокпостом - постепенно нас осталось трое... А закончилось всё тем, что я осталась одна с неработающим приводом и уже израсходованными гранатами. Вообразила себя диверсантом, закинула винтовку за спину, вытащила свой любимый резиновый нож и принялась шариться в тылу противника, захватившего резервную базу.
Конечно, шансов у меня было совсем мало, я только успела доложить сложившуюся обстановку союзной команде, которая как раз собиралась отбивать блокпост и резервную базу. После противник окружил меня кольцом и торжественно расстрелял.
- Да, ребят... *одевая красную повязку* А тяжко против вас с одним только ножом идти...
- Се ля ви...
О да. Эта трагическая смерть стала последней моей смертью на Открытии, т.к. привод закосячил конкретно...
Привод?
Привод?
Я бы с удовольствием доиграла те несколько часов, которые оставались до окончания. Но с приводом у меня косяяяяк, конечно. Выжрать три аккума за игру, а после вообще напрочь отказаться стрелять, невзирая на попытки подключить другие аккумы разного вольтажа и другого разъёма. Ладно, разберёмся. Всё равно это недоразумение не испортило мне всех тех положительных впечатлений, которые я испытала от этой игры.
Что касаемо собственно 120 тюнинга. Мне нравится. Стрелять стало намного приятнее... На очень много =)
Радиосвязь?
Радиосвязь?
Что, сказать отдельно? Радиосвязь рулит. Силы мира, до чего же это удобно... Пока не попробуешь сам - реально не поймёшь.
Сказать в заключение...
Сказать в заключение...
Что же, вот я и побывала на Открытии, своей первой страйкбольной ОИ. Конечно, устала, конечно, хочется спать. Но с улыбкой всё так же вспоминается полигон в Тучково, всё интересное, что произошло там за эти пару дней, а интересного действительно было выше крыши - жаль, что рассказать обо всём у меня не хватит уже сил =)
В общем... хм... Спасибо всем за игру, вот! =^_^=
Моего состояния сейчас хватает только на то, чтобы сидеть на стуле и тупо тыкать пальцами в кнопки клавиатуры на уровне рефлекса. Ходить, что-то делать, думать - мне не то, чтобы лень, совсем нет, слово "лень" тут вообще неуместно; я просто не в состоянии ничего этого делать.
До красных царапин на шее больно касаться - так я и не поняла, чем же я их себе натёрла - воротником полартека или воротником голландской рубашки, а, может быть, на полигоне всё-таки были вампиры, хотя царапины эти на укусы ну совсем не похожи. Так, ладно, о чём это я?
Открытие прошло, оставив кучу невысказанных впечатлений. Всё я вряд ли смогу рассказать, но хотя бы что-нибудь...
И как тебе было ночевать?(с)
И как тебе было ночевать?
Нет, не холодно. Вполне себе терпимо. Спальник более-менее тёплый, тёплая одежда, а под боком - привод в открытом чехле. Как мне потом рассказывали, утром я во сне хваталась за него и прижимала его к себе, когда мои ноги кто-нибудь пытался отодвинуть от выхода из палатки...
В поисках десанта.
В поисках десанта.
Найти и взять в плен раненых десантников - это было одной из наших главных первостепенных задач. Несмотря на то, что довольно важную роль в выполнении этой задачи играли мы, собственно десантников мы так и не увидели. Их вытащили наши союзники, пока мы задумчиво блуждали по лесу, натыкаясь на группировки противника. Остаётся надеяться, что союзники почувствовали нашу моральную поддержку, когда мы отчитывались по рации о том, что пытаемся прорваться через противника, пока они вытаскивали раненых. В любом случае, операция закончилась для нашей стороны успешно, так что почти все остались довольны.
Мертвяк.
Мертвяк.
Ооо... Он произвёл поистине ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Милые тётеньки-повара, куча вкусного горячего хавчика, суп, гречка, паштет, чай, кофе, сгущенка, шоколадное печенье - в общем, раздолье для измученного боем страйкболиста. "Папа, я хочу кушать!" - "Я тоже, сынок, но деньги есть только на шары.."(с) Вот так вот, а теперь в течение всех суток бедный голодный страйкболист, насмотревшийся на шары, мог вкусно и сытно покушать, чему, например, и моя душа, и мой желудок были безмерно рады. Положенные 40 минут отсидки за бутербродом с паштетом и стаканчиком холодного молока пролетали довольно быстро...
А ещё там всегда можно было узнать новые новости о "положении на фронте" и поделиться своими собственными успехами в очередном рейде.
Штаб
Штаб
Тот самый штаб. Наш. Который мы долго и упорно обороняли, теряли, возвращали, снова теряли (причём совсем глупо), но потом снова возвращали и снова обороняли... Там, в штабе, лежал рюкзак с нашими пенками, спальниками и сникерсами - а потому нам было, за что бороться =)))
Полуночная мясорубка.
Полуночная мясорубка.
Нас послали в атаку на базу противника. Это довольно необычное ощущение - чувствовать себя пушечным мясом... Но что поделать. Атака есть атака.
Полночь? Ну примерно так. Нельзя сказать, что вокруг - кромешная темень, но всё-таки. Не слишком широкий мост, внизу речка, совсем неглубокая, но грохнуться туда и замочить ноги было бы не особо приятно.
Вперед, в атаку...
На этом мосту был один путь - вперёд. Всё бы ничего, вот только...
Тебя слепят с десяток мощных фонарей противника, со всех сторон бьют очереди, а ты оказался точно в том месте, где невозможно быстро занять выгодную позицию - только если плюхнуться прямо на землю, однако такой манёвр не спасёт, всё равно очередь накроет тебя мгновенно.
Это что-то с чем-то, на самом деле. Когда сам стреляешь вперед, не целясь, наотмашь, когда сзади тебя бьют вперед десятки очередей, когда тебе в глаза светят фонарями, и шаров со стороны противника слишком много, так что один из них тебя всё равно заденет.
А назад отступать нельзя. Только вперёд...
Так что неудивительно, что на том мосту я довольно быстро словила свой шальной шар, включила красный фонарик, обозначающий мёртвого, и направилась хавать в мертвяк...
А ведь это было совсем другое - когда мы бегали цепью по лесу на пулемёты. Лес, много укрытий, день, светло... и от летящих шаров можешь спокойно уклониться, рухнув за валяющееся бревно. А тут - всё показалось совсем другим. Свет фонарей, очереди с двух сторон, мост...
Тихая ночная прогулка.
Тихая ночная прогулка.
Одно дело - бежать строем на пулемёты и высокие тюнинга, а совсем другое - заниматься скрытной разведывательной деятельностью.
- Командир, мы вдвоём хотим добраться до тылов вражеской базы и припугнуть их... Впрочем, по возможности, сможем сделать что-нибудь ещё.
- Делайте... *осматривая тёмный полигон, глядя в сторону непролазного лесного бурелома* Но это только на ваш страх и риск!
И мы вдвоём пошли на наш страх и риск вылезать в тыл штаба противника.
По полю идти несложно - потому что трава стелется под ногами мягким покровом и даже при небольшом навыке идти можно совсем бесшумно. Но всё-таки... нет, на самом деле, не всё так легко.
"Ложимся".
Положить винтовку перед собой, так, чтобы в любой момент можно было её схватить и отстреляться, а самому - вжаться в землю. Прикинуться кустиком, кочкой, бугорком, кем угодно - только не человеком.
Валяемся мы, значит, таким образом на поле, рядом с лесом. Из леса доносятся звуки стрельбы, голоса. А потом на поле начинают порциями выходить люди - свои, чужие - хрен их разберёт... Так что лучше лежать и не выказывать своего присутствия.
Не помню, сколько мы там провалялись. Помню только, что довольно долго.
Забавно...
Выходит первая порция бойцов. До ушей доносится разговор:
- О, смотри, что там люди на поле лежат!
- Да какие люди, это же кочки!
- Да люди это!
- Кочки!
*Слабый свет фонарика скользит по панамке моего напарника*
- Ну я же тебе сказал, что это кочки!
Едва слышимый шёпот напарника: "надо же, нас всё-таки приняли за кочки... я польщён".
Из леса выходит вторая порция бойцов. То же самое...
- О, смотри, там, кажется, люди!
- Да кочки это!
- Да чисто там всё, пошли!
Хотя над нашими головами всё-таки прошла чья-то шальная очередь, прошлись слабые красные фонари. Кочки. Обычные кочки.
И пока голоса не удалились от нас на приличное расстояние, пока мы полностью не убедились в том, что рядом никого нету - мы так и валялись.
Не знаю, наверное, адреналин нехило так бьёт в кровь в такие моменты - лежишь на земле, не двигаешься, замер, а думаешь об одном - только бы это люди прошли мимо, не заметили, не обратили внимания...
"Не думай о том, что тебя пугает в данный момент, подумай о чём-нибудь отвлечённом, и страх уйдет, да и тогда они тебя и не заметят..."(с).
Ну, в тот раз они нас так и не заметили, хотя расстояние было ой каким небольшим. Хорошая маскировка в поле в тёмной ночи? Или раздолбайство бойцов, не обращающих внимания на всякие подозрительные кочки? =)
Пробираться по лесу было намного тяжелее. Да, на том полигоне в лесу был ещё тот бурелом, под ногами хрустела каждая веточка, кусты цеплялись за камуфляж и винтовку, листья шуршали... Когда пытаешься быть как можно более скрытным и заходишь в такой лес, где каждый шаг отдаётся нехилым шумом, кажется, что шум этот слышен минимум за километр и что стоит тебе сделать ещё хоть один такой шаг - противник определит твоё местонахождение мгновенно, и уже буквально через пол-минуты направит на тебя ствол, поспособствовав провалу твоего задания.
Бурелом. С одной стороны слышны звуки боя, с другой - чьи-то голоса. Опять же - где свои, где чужие? Разбираться нет ни времени, ни желания, ни возможности. Кто-то идёт, на тропинку падает свет фонаря - затаиться, спрятаться, в лесу это проще, чем на открытом поле. Чисто - идти дальше. Быстро, но бесшумно.
К базе противника мы подползали часа через два после начала нашей скромной операции. Мы опять валялись на большом поле. Да уж, сразу показалось, что тут охранение обеспечено намного лучше - по окрестным лесам постоянно шарят фонари, какой-то прожектор время от времени освещает пространство поля, ходят, кажется, какие-то патрули. А нам тут ещё и крупно не повезло - облака на небе неожиданно закончились и луна выползла из-за них, осветив нашу полянку своим тусклым светом. Ну не знаю, насколько он тусклый/не тусклый, но в тот момент мы матерились долго.
Собственно, до базы мы не смогли доползти буквально метров 150. Я так и не поняла, как они нас умудрились засечь... Да уж, где-то, значит, был у нас прокол...
Бой длился недолго, довольно быстро нам пришлось зажечь красные фонари и топать в мертвяк. Однако этакий провал не смог затмить весь драйв и весь мандраж от тех двух часов, в течение которых мы ползли до этого места ночью по темному лесу и тёмным полям...
В свой мертвяк мы тогда потопали прямо через базу противника. Понаблюдали, с каким шуганием они стреляют в каждую подозрительную кочку на поле, орут, что если увидят человека без красного фонаря - будут в него стрелять, если он не обозначится как свой; неспеша промаршировали по мосту, по которому так недавно шли на штурм.
Да, я давно так не ползала по лесам... Мне это определённо нравится.
Рассвет.
Рассвет.
Остаток ночи, помнится, мы сидели на своей базе в круговой обороне - и вот это далось действительно тяжело. Дело не в том, что на нас ломились, что пытались нашу оборону прорвать или ещё что-нибудь - нет. Просто было холодно. Мне, по крайней мере, очень...
Сидеть практически постоянно на одном месте, когда ноги начинают дубеть, а тело непроизвольно дрожать и ощущать неприятный холод, который витает вокруг тебя и сковывает тебя - скажем так, не очень приятно.
Тяжело было даже у костра. От него шло тепло, ласковое, приятное тепло, но его было совсем мало. Тело согревалось медленно, холод не хотел отпускать его. Но самое пугающее в этот момент другое - ты точно знаешь, что, когда отойдёшь от костра и снова пойдешь на свою позицию, тепло снова исчезнет, а холод вновь сковает твоё тело.
Два слоя термухи, рубашка, китель - и весь дрожишь от холода, и непонятно, что же у тебя так замёрзло, такое ощущение, что холод своими липкими руками пытается добраться до самой души и её заморозить тоже... Так, чего-то я как-то слишком пафосно излагать начала. Ну дык вот. Холод этот преследовал меня до той поры, пока я не пробежалась в очередной цепи по полю. А потом бегом до мертвяка... Горячий кофе в мертвяке - дать организму немного тепла из обжигающего напитка, да и, на всякий случай, чтобы не заснуть. А потом - бегом из мертвяка обратно в штаб.
Где точно должен быть костёр...Бррр...
Снова по тылам.
Снова по тылам.
Когда мы полезли в тыл противнику во второй раз - это уже был день, нас был целый отряд, и, конечно, эта операция конкретно отличалась от весёлой ночной диверсии.
Говоря вкратце, прошлись мы по лесу туда-сюда, завалили одну группку противника, нас осталось пятеро. Пытались помешать пройти вражескому отряду на нашу резервную базу перед блокпостом - постепенно нас осталось трое... А закончилось всё тем, что я осталась одна с неработающим приводом и уже израсходованными гранатами. Вообразила себя диверсантом, закинула винтовку за спину, вытащила свой любимый резиновый нож и принялась шариться в тылу противника, захватившего резервную базу.
Конечно, шансов у меня было совсем мало, я только успела доложить сложившуюся обстановку союзной команде, которая как раз собиралась отбивать блокпост и резервную базу. После противник окружил меня кольцом и торжественно расстрелял.
- Да, ребят... *одевая красную повязку* А тяжко против вас с одним только ножом идти...
- Се ля ви...
О да. Эта трагическая смерть стала последней моей смертью на Открытии, т.к. привод закосячил конкретно...
Привод?
Привод?
Я бы с удовольствием доиграла те несколько часов, которые оставались до окончания. Но с приводом у меня косяяяяк, конечно. Выжрать три аккума за игру, а после вообще напрочь отказаться стрелять, невзирая на попытки подключить другие аккумы разного вольтажа и другого разъёма. Ладно, разберёмся. Всё равно это недоразумение не испортило мне всех тех положительных впечатлений, которые я испытала от этой игры.
Что касаемо собственно 120 тюнинга. Мне нравится. Стрелять стало намного приятнее... На очень много =)
Радиосвязь?
Радиосвязь?
Что, сказать отдельно? Радиосвязь рулит. Силы мира, до чего же это удобно... Пока не попробуешь сам - реально не поймёшь.
Сказать в заключение...
Сказать в заключение...
Что же, вот я и побывала на Открытии, своей первой страйкбольной ОИ. Конечно, устала, конечно, хочется спать. Но с улыбкой всё так же вспоминается полигон в Тучково, всё интересное, что произошло там за эти пару дней, а интересного действительно было выше крыши - жаль, что рассказать обо всём у меня не хватит уже сил =)
В общем... хм... Спасибо всем за игру, вот! =^_^=
Я тоже не плохо по воевал.
P.S. Обратилась бы ко мне проблем бы с приводом небыло!
Вы с Совой просто жжоте!)))