Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Битва с мультиваркой.
По ходу, дело всё-таки в объёме закладываемой в кастрюлю массы.
Если заложить половину объёма - то картофельная масса вроде как пропекается.
Но, кажется, вкусовые качества это всё равно не спасает.
Мне тут по этому поводу предложили не мучиться, а вместо борща попробовать варить сварочным аппаратом. Вдруг у меня, на самом деле, руки не кривые, а просто кухня - это не моё. А моё - это сварочный аппарат.
Ну я даже не знаю
Я же реально могу разрушить планету в этом случае.
По ходу, дело всё-таки в объёме закладываемой в кастрюлю массы.
Если заложить половину объёма - то картофельная масса вроде как пропекается.
Но, кажется, вкусовые качества это всё равно не спасает.
Мне тут по этому поводу предложили не мучиться, а вместо борща попробовать варить сварочным аппаратом. Вдруг у меня, на самом деле, руки не кривые, а просто кухня - это не моё. А моё - это сварочный аппарат.
Ну я даже не знаю

и тушенку в абсолютном нуле!
svi.ole,
воу, крутая идея! Спасибо, попробую
Chris_[ExH].dso,
а давай
shushu,
ха! Если я её расстреляю, я только себе сделаю хуже. Мультиварка это понимает
Термостат меняй) Явно непрогрев же))))
И ЕГР глуши. Незаглушенный ЕГР не дает мульте нормально работать))
Масло какое льешь?
А если без шуток, то тут, в целом, физика. Попробуй подходить к проблеме не как "жензина на кухне" а как технарь УАЗовод)
Хммм, интересный вариант. У меня, наоборот, та картошка, что сверху, пропекается не очень) Хотя оно и логично, подогревательный элемент снизу же стоит. Но я делала на выпечке, а не тушении.
Значит, это работает только с тушением. Видимо, в связи с испарением воды, картофель как будто варится
постараюсь, конечно, но я, в основном, с ней борюсь и не уверена, что смогу дать много полезной информации